Session "fantôme" ouverte, collaborateur parti ou à la retraite, nombre maximum d'utilisateurs atteint... Si vous rencontrez ce genre de souci, nous vous conseillons de faire un nettoyage de votre DB :

Pour ce faire : quittez l'application Corporate Desk et ouvrez "Corporate Desk Control Panel" (le raccourci peut être sur votre Bureau ou dans votre dossier Programmes :

"C:\Program Files (x86)\Corporate\CorporateDesk\Bin\CorporateDeskControlPanel.exe"

Choisissez "Gestion des utilisateurs de l'application" : vous verrez dans cette sous-fenêtre les différentes occurences de connexion et peut-être y-a-t'il des connexions restées ouvertes (programme non quitté via "Quitter", coupure de courant...). Vous pouvez soit choisir de déclarer l'utilisateur comme "instance inactive" ou de "Déconnecter la session Windows du profil de l'utlisateur".

Une fois la liste "nettoyée", vous pouvez quitter l'utilitaire et relancer Corporate Desk pour vérifier si l'alerte n'apparaît plus.

Si ce n'est pas le cas, alors nous vous proposons une manipulation un peu plus radicale, en choisissant :

(Si vous le voulez vous pouvez choisir cette option dès le début).

Attention, comme lors de toute manipulation de la DB et des utilisateurs, nous vous recommandons d'effectuer une sauvegarde (backup) de vos données dans Corporate Desk AVANT de lancer cet utilitaire.