Il peut arriver que, lors d'une nouvelle installation par exemple, Corporate Desk ne présente plus aucune données dans l'écran principal : c'est le cas notamment lorsque la DB est vide.

Si ce n'est pas ce que vous attendiez, il se peut que lors de votre dernière installation (nouveau PC par exemple), vous n'ayez pas indiqué votre ancienne DB.

Dans ce cas, quittez Corporate Desk et rendez-vous dans le Panneau de configuration de Corporate Desk (une application qui se retrouve dans le même dossier que Corporate Desk.
Nota : Pour atteindre ce dossier, il suffit de faire un clic-droit sur l'icône de raccourci Corporate Desk et choisir "Open File Location - Ouvrir le répertoire où se situe le fichier").

Double cliquez sur  "Gestion de Base de données" et coupez le lien vers la DB actuelle.

Relancez Corporate Desk qui vous demandera où se situe votre DB (puisque le programme ne "voit" plus le chemin vers la précédente DB vide). Sélectionnez le dossier où se situe votre DB (Corporate Desk vous indique toujours si un dossier contient ou non une DB valide) et poursuivez.

Vous pouvez effectuer cette manoeuvre autant de fois que nécessaire jusqu'au moment où vous avez retrouvé la DB que vous cherchez.